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sábado, 15 de noviembre de 2014

Noche de cocina Italiana

Buenas tardes!

Esta noche voy a ir a un curso de Alterna la movida del área de la juventud de Málaga de cocina Italiana, está un poco lejos de mi hogar pero merece la pena seguro.

Es bastante prometedor el curso, y la iniciativa de alternar las noches de borrachera, con noches de cultura donde voy a aprender a cocinar platos deliciosos es como ideal.

Con la compañía de mi Leara vamos a hacer los siguientes platos (si voy a hacer trampas y mañana subiré las fotos que veis a continuación en el blog):

Primero la realización de la pasta fresca a mano, desde la harina con su huevo, hasta la máquina para sacar las tiras de pasta:


Segundo han echo otros compañeros unos raviollis impresionantes de verdura rellenos de espinacas y una salsa de mantequilla y nata muy muy rica:


Nuestra pasta una vez cocinada la hicimos con algas, como las que se usan para el shushi, y mi hermosa Leara que podemos ver como reparte y no se lleva la mejor parte, frió las algas con el ajo y no era así, jeje, pero estaba rico también:


Por último, una super lasaña vegetal que le falto tiempo de cocción ya que salió cruda la masa pero estaba aún así deliciosa:



Conclusión: Hemos aprendido a hacer pasta fresca, aunque nos queda por aprender el truco de amasarla para que quede perfectamente suave, y lista para pasar por la amasadora manual de manivela, sin embargo esta comida es sana y no lleva glutamato xDDDDD.

Cuando tenga un tiempo libre aceptable intentaré subir las recetas realizadas en mi casa con mis propias manos para que las podáis degustar en casa.

Saludos!!

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